BEASTZ SKATE CLUB

#1
Хей, ты всегда хотел творить полную вакханалию и держать весь город в страхе? Тогда скейт клуб BEASTZ ждёт именно тебя!

Сам клуб был основан по инициативе трёх друзей - Мэтью Эванса, Ильи Богинского и Артёма Ивы. Все они познакомились на работе, где и собственно начала зарождатся их инициатива создать клуб скейтеров, где каждый творит всё что захочет. Сами основатели тусуются по выходным в скейтпарке Сантоса, так что если ты хочешь стать одним из нас - то просто найди нас там или в крайнем случае позвони (номер Мэтью - 7979607).
Так как клуб существует относительно недавно участников в нём довольно мало.
Артём Ива (Основатель)
Мэтью Эванс (Сооснователь)
Илья Богинский (Сооснователь)
Джон Эванс (Новичёк)
Дэниел Штоль (Новичёк)
Назар Хоменко (Новичёк)
В нашем клубе, как уже было замечено есть система рангов, или же по другому чинов:
Новичёк - этот парень совсем недавно или только что вступивший в клуб. Обычно такие как он не умеют выполнять различные сложные трюки.
Ученик сенсея - это член клуба, который уже освоился в нём и знает всех. Он уже довольно хорошо управляется со скейтрм и выполняет средней сложности трюки
Сенсей - правая рука основателя и сооснователей. Это тот человек, который учит новеньких разным трюкам и вещам.
И также ты, юный скейтер, можешь научится множеству трюков, таких как то же сальто, или 180 градусов, но за определённую плату.
Ждите Screenshot ситуаций :3
 
#6
Хэ-йоу бисты, наша следующая сходка скейтеров состоится в понедельник к часу дня! Во время сходки обязательно всем присутствовать, так как будем обсуждать дальнейшие планы и творить абсолютную ♥♥♥♥♥♥♥!
 
Вверх