Как играть в роли банд

#1
Краткое руководство.

Если Вы хотите вступить в банду - то должны изначально продумать свою роль, кем вы хотите быть: торчком, сутенером, дилером или простым инсайдером который хоть как-то пытается свести концы с концами, любит заколотить косячок и раскурить его с братишками под пиво.

Что следует знать новоявленному бандиту:

Раса персонажа должна соответствовать его скину - если вы хотите вступить в черную банду, то обязательновыбирайте черный скин.

Имя персонажа должно соответствовать его расе, в черной банде не может быть людей с азиатскими, мексиканскими, латинскими или русскими именами, оптимальный выбор выбрать американское имя и фамилию, подходящие имена для черных бандитов: Тайлер, Кристофер, Кристиан, Трэвис, Кёртис, Малик, Майк, Стюарт, Мэтью и пр.

После того как вы продумали свою роль, выбрали ник и купили подходящий скин - следует придуматьпривычки своего персонажа и то, как он будет себя вести, если он торчок, то он постоянно должен что-то употреблять, быть либо туповатым, либо немного агрессивным и вести себя не совсем адекватно. При любой возможности он должен употреблять и поддерживать репутацию законченного торчка.
Как вступить в банду?


Для начала, следует познакомиться с одним из участников банды, не нужно его просить принять в банду или помочь вступить, изначально вы должны просто подружиться, найти причину для этого - допустим его подстрелили, а вы проходили мимо и заметили это, после чего решили спасти его жизнь, он будет благодарен вам за это и возможно вы станете друзьями.

После чего, данный человек наверняка будет звать вас потусить с ним и его братками, вы должны влиться в коллектив и со всеми общаться, знакомиться, спрашивать не нужна ли им какая либо помощь, если нужна - топомогать, если зовут куда-то - то приезжать, таким образом вы заслужите доверие и лидер сам предложит вамприсоединиться к ним.

Как грамотно продавать оружие и наркотики?

Начнем с продажи наркотиков и оружия, скажу сразу что не стоит на каждом углу кричать про "конфетки" и"игрушки", о том что вы продаете наркоту и оружие конечно догадаться не сложно, представьте удивленное лицо сотрудника полиции, когда вы где-нибудь возле Мэрии начнете продавать запрещенные вещества и стволы - это прямое нарушение ролевого режима. В жизни же вы не стали бы стоять на Красной площади с сумками этого дерьма и кричать о том что продаете "конфетки"? Думаю ни один здравомыслящий человек бы не пошел на это, мало того что у вас всё конфискуют, начиная от товара, заканчивая деньгами, которые вы получили с оборота, а в некоторых случаях и всё имущество, нажитое за счет грязных денег (отсылка к реальной жизни). Нужно с умом подходить к этому делу и быть осторожным, бандит он как правилоподозрителен и в каждом видит легавого, он не доверяет незнакомцам, особенно тем - с кем не имел дел и не имеет общих знакомых. Оптимальным вариантом будет постепенно нарабатывать клиентуру, начиная от парня с которым вы познакомились в больничной палате, его можно намёками ввести в курс дела, если он не глупый - то должен понять кто вы и чем занимаетесь, после того как он приобретет запрещенные вещества и/или оружие, он наверняка к вам обратится снова, а может и вовсе начать советовать своим знакомым. Так же на этом сервере задействован черный рынок, где вы без проблем можете заниматься сбытом, а возможно это станет и вашей постоянной точкой, если вы начнете продавать чуть дешевле рыночной цены, из-за выгоды к вам потянутся новые покупатели, а позже когда им что-то понадобится - они будут вам звонить и просить новой встречи. Конечно же не забываем о том, что под одеждой гражданского может скрываться федерал, будьте бдительны если не хотите загреметь за решетку!

Похищение материалов с военной базы.

Здесь речь уже пойдет о военной базе полной вооруженных штурмовыми винтовками, профессиональных убийц. Как бы вы не старались превзойти в одиночку двух-трёх вооруженных рейнджеров - вам вряд ли удастся выйти из такой "дуэли" победителем, следовательно не стоит строить из себя супер-героя, пробираться на базу следует осторожно и без лишнего шума, чтобы вас не заметили, не стоит увидев дежурившего солдата на вышке - начинать стрелять в него и пытаться убить, ведь по РП там полная база военных и показатель онлайна - ни о чем не говорит. Видел тут недавно ситуацию, бандит забрался на вышку и ждал пока военный выйдет из "АФК" чтобы пристрелить его - такого не следует допускать, стоит он в "АФК" - по правилам ролевой игры он уснул, не нужно его подходить и сливать, другими словами - это ДМ. Молча ограбили склад и уехали, какое вам дело до него? Пускай спит дальше, он не поднял тревогу - вы уехали, все, миссия завершена и все довольны. Не допускайте пауэргейминга.

Как вести себя с полицией?

В этом пункте я распишу манеры поведения с полицией, скажу сразу - не стоит проезжая мимо полицейскогоили департамента начинать кричать "Все копы ублюдки" и тому подобные вещи - это лишнее привлечение внимания, ваша же задача не провоцировать полицию, так как при вас могут находиться запрещенные вещества либо же оружие, а у бандита как правило на него разрешения нет, да и кто ему даст? Большинство из них судимые наркоманы и отпетые преступники, которые неисправимы и будут гнуть свою линию до последнего. И так, если все же вы привлекли внимание копов, советую стараться свалить от них, особенно если у вас при себе что-то имеется либо вы в розыске. Как вариант, если у вас только запрещенные предметы, можно их скинуть и не переживать если вас поймают, как правило им будет нечего предъявить и упечь за решетку они вас не смогут, вы отделаетесь обычным допросом и получите пару ударов дубиной, если же вы в розыске, вероятнее всего за убийство, то следует со всех ног удирать от них, но ни в коем случае не вступать в перестрелки если их много - это пауэргейминг, вас просто нашпигуют свинцом как свиную тушу и вы дажене успеете произвести выстрел. В том случае если вас окружили и перекрыли все пути отхода - советуюсдаваться и пойти на какую-нибудь сделку чтобы скостить себе срок, ни в коем случае нельзя убивать полицейского, за это вам грозит пожизненный срок, а в некоторых штатах еще и смертная казнь, по РП - это то же самое что сделать Charachter Kill - полная ликвидация персонажа, то есть ваш персонаж с этим именем не сможет больше участвовать в игре от своего имени и его придется менять, а если же по всем хард-геймправилам - то и вовсе удалять аккаунт взяв с него 50% имущества, он - умер и были проведены похороны.

Это всего лишь рекомендации по поведению, а соблюдать их или нет - это уже дело каждого, я всего лишь даю советы по грамотной отыгровке роли, отталкиваясь от ситуаций из реальной жизни, так как о американских бандах я знаю достаточно.


Документальные фильмы:
Росс Кемп - Американские банды

Работа полиции в гетто:
Задержание преступника в дебрях (респа банды)
Нападение на полицейский департамент
Рейд на наркопритон в гетто
Погоня и покушение на жизнь полицейского (почему нельзя быть в гетто одному)
Убийство полицейского в гетто

Банды в криминальных районах:
Проезд мимо (убийство из автомобиля)
 
Верх