Alex King

#1
Фото:

Имя: Алекс
Фамилия: Кинг
Пол: Мужской
Рост: 170 см
Вес: 65 кг
Любимая фраза: Я вас на раз два!
Дата рождения: 06/07/1978


Начало...
Алекс проживал в отеле Либерти Сити.

Подрабатывал же, на Итальянскую мафию
, делая за них грязную работу и получая при этом не плохие бабки. После двух лет работая на Мафию он собрал около 300 кусков зелени, и мог полностью залечь с этими деньгами, но ему было этого мало, Алекс хотел больше уважения и огромный Особняк. Итальянцы воевали против Триады, и вот настало времени большой войны, из-за убийства одного важного члена семьи. Весь Либерти был заполнен взрывами и перестрелками, конечно же без полиции это не обошлось. Триады выиграли а Алекс был почти на грани смерти, и тут ворвались С.В.А.Т они убили почти всех возле Чайны Тауны где и был на данный момент Алекс. Он чудом выжил, Сваты не обстреляли его а просто надели наручники, и посадили в вертолет, тем временем Мафия и Триада сваливала как могла, почти всех арестовали или убили. Алекса повезли в Тюрьму Лос-Сантоса, так как Тюрьма Либерти была почти взорвана. Его посадили на 20 лет.

Новая жизнь..
Алекс просидел уже год, думая о своих убийствах, ему снились кошмары как он их убивал, он задумался о жизни.. и немного сходил с ума.


Спустя год, Дон совсем потерял бойцов, и его мафия уже была на дне, Триада скрылась, подставив Итальянсов и теперь они крышуют почти всеми бизнесами Либерти. Дон разработал план, как спасти своих, и сделал побег. Подкупив власть все обошлось почти тихо, кроме ЛСПД. Алексу конечно же удалось выйти из тюрьмы, но он не уехал обратно в Либерти, там он все потерял и ему нечего делать там, Дон понял его, и закрыл его дело. В Лос Сантосе у него были кенты, они дали ему пару баксов для снятия квартиры и просто для жизни, Алексу этого было мало, не хватало даже на еду, и опять задалживать был не вариант. Первым делом он сделал паспорт, и снял квартиру. Денег было ноль, Алекс пошел в Центр Занятости, и посмотрел все вакансии, там были разные, доставщик пиццы, Таксист, Автобусник, но у него не было прав и он выбрал работу на Заводе, не далеко от отеля. Сама работа была очень сложная да и платили копейки, целый день он делал детали и получил 200 баксов, в то время он вспомнил о том как в Либерти у него было 300 кусков. Алекс был весь усталым, он пошагал в свой Отель, по пути был бар и конечно же он его не прошел. Купив там лишь одно Вино он сразу же опьянел и пошел в пляс, прошел час и он вспомнил куда шел, у него крутилась голова и Алекс вырубился.

Новые знакомства..
Очнувшись после пьянки он очутился в каком то бомжатнике, возле него стояли люди с Голубыми повязками на головах
Осмотрев глазком всю комнату он обнаружил наркотики, стволы, на тот момент он подумал что попал к Маньякам. Люди в голубом заметили что он очнулся и сразу начали разговор
Мол он валялся около дороги с бутылкой и полу-голый, не долго думая они запихали его в тачку и повезли себе на район, они кинули ему новую и чистую одежду и ушли. Алекс переоделся и вышел на улицу, там было куча людей опять же в голубом, он подошел к тому парню что дал ему одежду и начал распрашивать, почему они носят голубой, надеясь что они не ответят что это Гей Клуб. Ему ответили и рассказали, что он попал на район Ацтек, Баскетбольный Клуб, и всего их пять, Афро и Мексиканские
Рифа, Ацтек, Вагос, Баллас и Грув.
У каждого свой цвет, у них же, Голубой. В их разговор ворвался еще один чел из группировки и позвал пожрать в Закусочной Ай-Пицца, пацаны пригласили его, и Алекс согласился.
Они взяли себе по бургеру и присели, начали разговор. Алекс начал рассказывать как он очутился на дороге, все посмеялись и представились. Возле него была семья Пенникуфф, такие как Ибрахим, Вася, Акио. Ибрахим был главой клуба, он же и подобрал Алекса, Акио и Вася были его шестерки. Вдруг у Васи зазвинела мобила, это его кент из
члена банды Рифа, он сказал что в 15:00 будет игра в баскет, на 10.000 кусков между Афро и Мексиканцов, и им не хватает 5 игроков. Все сразу же побежали в тачку и поехали на район, там они подобрали еще одного, больше желающих не было, Ацтеки предложили Алексу сыграть, ведь в его карманов и цента не было. Он сказал что в детстве любил играть в баскет и сказал что он профи, они поехали на баскет. площадку.
Как и пологалось в 15, игра началсь. Не прошло и 10 минут как Алекс закинул мячь в кольцо Афро, счет 1:0.
Свой фирменый трюк делает Ибрахим и закидывает мячь данком. Мексиканцы выигрывают, остался еще один гол, и все. Но тут в бой вступает Афро американец из банды Баллас, он забивает 1 раз в кольцо, после еще раз. Счет 2:2.

Казалось бы сейчас они забьют и 3, но Алекс выхватывает мячь и кидает им в кольцо. Ура!Ацтек и Рифа выиграли. Алексу заплатили 3 куска, за хорошую игру и уехали на район, Алекс остался на баскет. площадке и начал тренироватся, к нему подошел тот самый бандит из Баллас который забил 2 гола, похвалил его и представился как Ламар, он попросил номер Алекса что бы еще как нибудь потусить. Вывод- Алкоголь сам находит тебе связи.

Позже...
Алекс сразу же после теренеровки пошел в АвтоШколу, и сдал удачно права. Далее он поехал в Центр Занятости и начал подрабатывать на такси, получая не плохие бабки, компания Такси, плохо его знала и выдавала дряхлую тачку, но через пару месяцев они полностью убедились что он умеет крутить баранку и выдали Новый и современый такси, подвозил он разных, важных личностей.
Получав за каждого 1.000. И так за 3 месяца он наработал около 20.000 кусков, на что сразу же купил себе драндулет. Опробовав свою тачку, он поехал на район Ацтеков, они обрадывались его приходу, как раз в тот момент проходил сново Баскет турнир, они поехали туда, и они сново выиграли. Парни решили что Алекс могет, и дали ему задание, что бы он впарил мозги одному должнику, Ибрахим дал ему биту и на своем драндулете Алекс поехал за должником. Увидев его возле района Глен- Парк он сразу же вылез из тачки и представился как Его смерть, ударив кучу раз ему по бошке. И поехал обратно на район. Ибрахим сразу же пригласил его вступить в банду, на что Алекс сразу же согласился и дал клятву что не предаст их. Ему дали новую одежду и бандану банды.



Спустя 3 месяца...
Афро банда Grove Street забрала все районы Ацтек.
Алекс уехал на пару дней в Либерти из за каких то дел, приехав, он увидел что на районе, Корона никого нет, и вообще пусто. Испугавшись, он не знал что делать, звонил, но никто не брал трубку. На его мысль пришло то, что их всех убили, и ему пора сваливать. Алекс сразу поехал в отель, и на своем авто уехал в Лас-Вентурас.

Cуши-Бар...
Прошла неделя и Алекс уже пристроился сняв квартиру, и вот вечером Алекс решил прогулятся, по пути он наткнулся на обьявление "В Суши-Бар требуются официанты". Он позвонил на их номер, и спросил где проходит собеседование, и на сколько. Суши бар находился возле того же места где и гулял Алекс. Зашев в бар, он увидел там куча японцов с оружием, Алекс подумал

что это охрана. Подошев к самому главному они начали разговор. Речь ишла о том умеет ли он оккуратно раздавать заказы. Алекс не умел, но ему нужна была эта работа и он ответил Да. Для него был шок, когда ему сказали что зарплата около 2000 да еще и чаевые могут дать. Сразу же не обдумывая он принялся за работу. По началу все было отлично, разве если не считать разбитые тарелки в первый день. И вот, его послали забрать мандарины, но не в коем случае не открывать коробку. Алекс конечно же ослушался и открыл коробку. На самом деле там не было никаких мандаринов а только лишь наркота. Глава Суши Бара за этим наблюдал и вызвал меня. Он накричал, и рассказал что это не Суши Бар, а Мафия Якудза. И если он теперь решит уйти, смерть его будет ждать. Алекс понял в какую жопу он попал и начал обдумывать план. Не долго обдумывая он обратился к своему другу Назару Кхоменко, он дал ему валыну, и сказав Алекс "Либо он меня либо я его", они поехали вместе в Суши Бар, Назар должен был забрать Алекса после выстрела в Главу. Алекс зашел внутрь, и подошел к кабинету Овена, постучав ,зашел. Он сказал что "Окей, я вас не предам", пожав руку Овену, и после чего они вышли на улицу. Алекс достал свой автомат и выстрелил пару раз в Овена, сразу же приехал Назар и забрал его.


Сейчас...
Сейчас же Алекс с Назаром скрылись в Лос-Сантосе, их дело взял полицейский и начал разыскивать, и после долгих розысков он их нашел, с ним были его напарники, они подошли к Алексу с оружием и схватили. Назар успел удрать, а вот Алекса повязали и надели мешок на голову, после они остановились и полиция скрыла маски и это были не просто копы, а его старые друзья из Ацтек. Они прикалывались над ним, и приехали к себе на хату где и обо всём рассказали.



P.S Спасибо что прочитали, прошу оставить оценку.
 
Последнее редактирование:
#7
Сан-Фиерро...
Спустя месяц, Алекс переехал в Сан-Фиерро, где нашёл много новых знакомых, одним из них был Джей Хантер...

В то время Алекс искал новую работу, Хантер предложил работать на него, это были мелкие задания, никакого криминала. Они так сдружились, что Джей точно принял решение, и предложил вступить в семью Vi La Moretti. Теперь, он один из них.
Но всё же Алексу нужна была нормальная работа, один член семьи предложил работу в Автошколе.
Продолжение следует...
 
Последнее редактирование:
#8
Предательство..
Сквозь труд и пот, Алекс стал почти самым главным в семье, пытался поднять Семью. Но это было не на долго, Алекс был на грани смерти, и его чуть не прикончил некий Стэнли Ховард, у него было лишь два выбора, получить пулю или предать семью. За всю жизнь Алекс никогда не сталкивался с таким выбором, но было очевидно что он выберет. Взяв М4, Алекс позвонил парням и назначил встречу в доме 399, был краткий диалог и в конце концов Алекс достал оружие и произвел выстрелы. Что с ними стало, неизвестно.
После этого всего, Джей конечно же обо всем узнал. На Алекса было совершено покушение от семьи, но он успел уехать.
После этого, Алекс взял своих парней и сделал тоже самое, они схватили члена семьи и убили его.
Гангстерский рай...
Сложив чемоданы, Алекс собирался уехать куда подальше, из Сан-Фиерро.
Но как говорится, он обрел неудачу. Ехав со своими друзьями в машине, возле них остановился автомобиль, медленно опускалось окно. Из окна вылезла рука с пистолетом. Были слышны звуки выстрелов....

 
Последнее редактирование:
#15
♥♥♥♥♥
 
Вверх